инцест это хорошо?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22021-11-14 13:33:17
[nick]Alexander Deskuardes[/nick][status]darkling[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/35/c8/15-1626597936.gif[/icon][sign][/sign][lz]<alz><a>Александер Дескуардес, 37</a></alz><br> <b>дьявол</b>, для которого нет <a>спасенья</a>.[/lz]
i'll take you right here,
on this [indent]
very [indent] ... [indent] table
[indent] Она вздрагивает от моих прикосновений, от того, как я прикасаюсь. У них всегда такая реакция, словно по ним прошлись кусочком льда, который еще и тает на их теле. А я всего-то провожу рукой по ее ногам, возможно, и задел ее так, чтобы ей стало щекотно. У меня всегда было такое ощущение, что они готовы упасть без чувств лишь от одного прикосновения. Неинтересные. [float=right] |
[indent] Я не ожидал. Именно этим могу оправдать свое замешательство, все произошло так быстро, даже не успел толком среагировать. А она уже тянется ко мне, обхватила мою шею и тянет слегка на себя, прикасаясь губами к моим. Все мысли исчезли из головы, словно я разучился думать и анализировать. В какой момент это произошло? Когда ей удалось взять ситуацию под свой контроль? Кто ей позволил это сделать? Мои глаза все еще открыты — я не успел их закрыть, да и зачем? Чувствую это ее осторожное движение, она боится, словно я могу уволить ее за что-то более импульсивное. Но как я понял уже из общения с этой девушкой — она всегда осторожная, немного сама себе на уме, или не немного... Я все же прикрываю глаза, когда она трется своим языком о мои зубы, словно прося, чтобы я ее пропустил. Но это было похоже на вспышку. Яркую настолько, что я ослеп, сильно зажмурился. Она посасывает мои губы поочередно, и в какой-то момент я откинул все свои эмоции, кричавшие о том, что это противно, что это глупость и нужно ее оттолкнуть. Потому что все запланировано. А это выходит за все пределы и возможности.
[indent] Прижимаю ее ближе, к себе, к груди. Позволяю самому себе насладиться этим моментом, когда беру ситуацию под свой контроль. Слышу, как она простонала даже не то, чтобы услышал... скорее почувствовал. Позволяю и ей насладиться, руки мои блуждают по ее телу, хотя и она не отстает. Изучаю ее изгибы, скрытые под тканью такой ненужной в этот момент. Я бы с удовольствием стянул с тебя всю твою одежду, оставил бы тебя нагую, возбужденную и наслаждался бы каждой секундой, когда ты смущенная, пытаешься не смотреть на меня. Срываюсь на нее, на ее губы, словно спустили меня с цепи. Жадно, требовательно, почти насильно приоткрываю ее губы своим языком, вторгаюсь в ее владения. Она выдыхает мне в рот, тая в моих руках. Опускаюсь ниже, пока только губами, оставляю влажную дорожку поцелуев, слегка прикусывая переодически нежную и светлую кожу на ее шее. Она запрокидывает голову, предоставляя мне полный доступ к своему телу. Ее пальчики сжимаются и разжимаются на моих плечах. А у меня в голове уже заела навязчивая идея приподнять ее и посадить на свой рабочий стол, скинув на пол все важные документы, которые ждали моей подписи.
[indent] Уже видел ее с раздвинутыми в сторону ножками, ожидающая меня. Как эти самые ножки обвивают мой пояс, прижимая к себе, не давая мне вырваться. А я бы и не хотел вырываться. Зачем? Представляю, как беру ее, как она стонет, как шепчет мое имя таким сладким, одурманивающим голосом. Как она глубоко дышит, грудь вздымается вверх, маня к себе. Я будто бы одурманен и плохо контролирую себя, свои слова, свои поступки.
[indent] — Хочу тебя, — не совсем понимаю, сказал ли это вслух или же нет. Но слишком увлечен, чтобы прерываться. Ведь уже намереваюсь осуществить задуманное.
[indent] Стоило бы остановиться, но я слишком азартен. И слишком возбужден. Я захожу намного дальше положенного, и пускай мне мешает ее брючный костюм, я все не мог успокоиться, оставить ее в покое. Словно она меня чем-то задела таким, что уже невозможно остановиться. Дерзнула? Возможно, но не только это. Одной дерзости мало. Зато я дерзнул. Решил поиграться с ней, в новую игру, где не было абсолютно никаких правил. Я все еще прижимал ее одной рукой к себе, но второй поставил "преграду" между нами, скользнув ниже положенного — ниже линии ее талии. Протиснул руку между ее бедер, почувствовал, как она напряглась, но не придал этому особого значения, а зря. Пальцами нащупал, но помогли также ее краткие вздохи, которые она пыталась сдерживать, не выдавать, насколько ей хорошо. А для меня это стало очередным вызовом. Уверен, если бы продолжил, я бы не остановился ни перед чем. Азарт, желание сорвать с ее таких манящих, красиво очерченных губ свое имя — не позволили бы мне сойти с этого пути. Я никогда не был помешанным на сексе, в моей жизни было порой слишком много забот, чтобы думать о том — кого бы трахнуть сегодня. Но мне, как и любому мужчине, нужна была эта разрядка. Я желал сейчас только разрядки, и, наверное, мог бы осеменить любую другую миловидную девушку. Мисс Холливелл не сказать, чтоб попалась первая под руку, она сама набросилась на меня. Хотя... я не возражаю.
[indent] Уже собираюсь приподнять ее и посадить на свой стол. Она дурманит меня своими укусами, которые я терпеть не могу, особенно до крови. А ее стоны просто сносят к чертям мой рассудок и я больше ничего не хочу, кроме нее, здесь и сейчас. Всего лишь нужно снять с нее брюки. Я бы еще избавился от блузки... хочу видеть ее целиком, открытую для меня. Но она меня остановила. Слишком не вовремя, слишком резко и слишком больно ударив меня по лицу. Она. Ударила. Меня. Я не тот мужчина, который позволяет себя ударять, дарить мне пощечины вместо поцелуев, стонов и криков. Оскорбленный этим ее поступком, отшатываюсь от нее. Стало противно. Если не хотела меня, зачем целовала? Нервным движением протираю свои губы тыльной стороной ладони. Затем прикасаюсь к месту на щеке, куда она несколько секунд назад удачно прицелилась.
[indent] Она извиняется. Испуганная. Правильно, бойся меня, Эмили. Меня еще никто так не отшивал. Меня вообще не отшивали. Если бы взглядом можно было прикончить — от мисс Холливелл и мокрого места не осталось. Мне плевать на ее: прости, прости и тысячу раз прости. Она просто взяла и ударила по моей самооценке. Пхах, будто надеялась пошатнуть ее, навредить. Я не из таких, это уж точно. Хочу убрать ее руку со своей щеки, скинуть, приказать ей самой уйти, убежать. И не попадаться мне на глаза. Самолюбие задето.
[indent] Такое... нежное прикосновение, непривычно. Я не понимаю его. Она так извиняется или намекает, что не против повторить? Слишком сложно для меня, особенно думать, что там имела в виду девчонка.
[indent] — Предлагаю забыть об этом, — хмурюсь, но пытаюсь расслабиться. Я слишком напряжен. Мне необходима разрядка. — и не вспоминать, — ложь. Я сам это прекрасно понимаю, поскольку вряд ли смогу забыть, что чуть не набросился, а точнее набросился на дочурку своего врага.
[indent] Если бы не эта пощечина, она бы уже была моей. Думаю, девица тоже это понимает. Но ты все равно будешь молить меня, стоя на коленях. Я готов подождать день, два, неделю, месяц. Ты ударила меня, задела самолюбие. А ведь я хотел быть добрым по отношению к тебе, глупая.
[indent] Она избежала моей хватки. Какая удачливая сегодня. Отходит от меня, что же, ладно. Моя рука осталась висеть в воздухе ненадолго. Я быстро опустил ее. Раз уж она так хочет сбежать... пусть бежит. Предлагает мне найти всему объяснение, очень зря. Эмили на безопасном расстоянии от меня, это хорошо, у меня меньше возможностей воспользоваться ее хрупкостью, женской слабостью. Как она вообще смогла оторваться? Ей же все нравилось. Я слышал же, как она сладко стонала, чувствовал, что хотела большего.
[indent] — Как скажешь, Эмили, — мне определенно по вкусу то, что теперь она обращается ко мне по имени. Так намного лучше. Не напрягает и не раздражает. Позволяю ей уйти, сбежать. Я подожду. Скрип двери, она закрыла ее, оставив меня в одиночестве.
[indent] В последний раз потираю место, по которому она ударила, случайно провожу пальцем по распухшей от ее укуса нижней губе. Знает ли она о том, какой страстной может быть? Одумавшись, убираю руку и вместо своего лица, провожу по поверхности стола, словно пытаясь обнаружить несуществующую пыль. Пытаюсь избавиться от фантазии, где она ожидает меня, сидя на краю этого самого стола, улыбающаяся, с игривым настроением. И готовая к любым предложениям.
[indent] Сажусь за свое рабочее место, перьевой ручкой подписываю поверенные документы, но спустя час вспоминаю о том, что мне нужно сделать кое-что еще. Мельком посмотрел на рисунок, на свое изображение, на ее взгляд на меня, а затем вновь закинул его в один из верхних ящиков стола. Ухмыляюсь, когда Генри отвечает на входящий звонок стуком в мою дверь. Через секунду дверь отворяется и оттуда появляется мой помощник, моя... правая рука, человек, которому я способен довериться. Молодой человек подходит ближе.
[indent] — Завтра нужно сопроводить мисс Холливелл по магазинам. Возьмешь мою карту. Необходимо приобрести платье, чтобы сидело, будто влитое. Желательно, красное. Загляните еще к моей бывшей любовнице — Патрисии, скажешь ей, что это для меня. Она поможет подобрать, если что. А знаешь... думаю, что лучше сразу к ней. Она знает, как мне угодить.
[indent] Генри закивал, сосредоточенно записывая в заметки своего смартфона, что необходимо сделать. Затем я протянул ему одну из своих дебетовых карт.
[indent] — Пойду спрошу у мисс Холливелл во сколько ей удобно и куда мне подъехать.
[indent] Я одобрительно кивнул, даже улыбнулся. Генри быстро скрылся за дверями, вновь оставив меня в одиночестве. В моем уже привычном состоянии.
i've never wanted anyone so
much
[indent] Эмбер слишком долго собиралась. Честное слово, никогда не понимал смысл в этих наращенных ресницах, о которых она так заботилась. Нет, я понимаю, красота — создается далеко не за один час и даже не за два, но черт. Когда наконец-то яхта, которая должна нас покатать по заливу Ист-Ривер отправилась свой путь, мы чудом успели на борт. Маска, смокинг, обаятельная улыбка. Неудивительно, что Эмбер светилась от счастья, ведь именно ей выпала честь сопровождать меня. Здесь были все, кто мог прийти. Я даже заметил Генри, который скрывался, как всегда, в тени, наблюдая за всеми присутствующими. Моя рука находилась на ее талии, выгодно подчеркнутой зеленым платьем. До сих пор не могу простить ей выбор этого платья. Зеленое...
[indent] Я подошел к своим партнером в ее сопровождении, рукопожатие, крепкое, очень. Обмен несколькими шутками, комплименты дамам, сопровождавшим нас. Не один я пришел на вечеринку с простым эскортом. Я узнал даже шлюху, которая сопровождала лысого и толстобрюхого. Забавно. Помню этот очаровательный ротик, который так тяжело было заткнуть однажды. Но прошло сколько? Год? Два? Видимо, она решила сменить сферу своей деятельности. Теперь ее имеют только богатые, а не те, у кого окажется пара лишних купюр.
[indent] В какой-то момент, я нашел ее. В красном платье, в шикарном красном платье. Замечаю, как порой на нее посматривают — с любопытством. Она стояла в компании своих помощников. Улыбалась, или пыталась улыбаться. Наши взгляды случайно пересекаются. Она бросает взгляд сначала на меня, потом медленно, нехотя на мою спутницу, которая мило беседовала и смеялась над очередными глупостями с той самой бывшей шлюхой. Не уверен, что смогу ускользнуть незамеченным от Эмбер, но я пытаюсь. Говорю ей, шепчу точнее на ушко, что пойду к бару, раздобуду нам напитки. Она одобрительно закивала так, что ее завитые кудри подпрыгивают туда-сюда и снова. Ухмыляюсь.
[indent] Я действительно побывал у бара, взял один бокал алкогольного мохито, а себе текилу, от которой у меня уж точно снесет голову. Но... может мне это и нужно в этот вечер? В зале играет прекрасная джазовая музыка, многие пританцовывают ей в такт. Вместо того, чтобы вернуться к Эмбер, я не удерживаюсь и вместо этого направляюсь к компании мисс Холливелл. Медленными движениями, пытаясь не разлить на себя напитки, а это было очень тяжело, посколько люди так и норовили то наступить на мою ногу, то случайно задеть плечом. Но, наконец-то, достигаю своей цели. Протягиваю девице коктейль под внимательные взгляды молодых ее друзей, которые явно не ожидали, что к ним подойдет начальник.
[indent] — Как вам начало вечера? Все устраивает? — обычная вежливость, ее друзья закивали головами, возможно, что-то сказали, но мое внимание, увы, было уже сосредоточено не на них.
[indent] Ей определенно подходило это платье. По фасону, по стилю, по цвету, по фигуре. Интересно, она смущена? Под маской почти ничего не видно. Почти не отрывая свой взгляд от нее, я облизываю соль на бортике рокса, а после делаю один единственный глоток, залпом осушая жидкость. Морщусь, под одобрительное: вау! от парня, который работает на меня. Закусываю лаймом и морщусь еще больше. Хотя я люблю кислое. Сказать по правде, я это сделал для храбрости, чтобы слегка опьянеть.
[indent] А после просто, без всякой прелюдии, протягиваю освободившуюся руку, стакан я уже вручил обслуживающему персоналу с подносом, ей, жестом приглашая ее. Я уже почувствовал на себе взгляд разгневанной эскортницы, но что поделать, мне просто нужен был плюс один.
[indent] Я был рад, что не смотря ни на что, Эмили все же приняла мое предложение. И я, довольный, направился к выходу на свежий воздух, а если точнее, к носу яхты. Может быть на меня повлияло желаемое красное платье, а не зеленое? Я почувствовал вибрацию от входящего сообщения, даже догадывался, что там, но отвлекаться не стал. Да и зачем?
[indent] Дойдя до нужного места, я позволил ей пройти вперед, а сам подошел сзади, облокотившись на бортик. Уже появились первые звезды, лунная дорожка по воде. Красота. Я почти не тревожил все это время мисс Холливелл. Хотя горел от нетерпения этой встречи. Странно признавать желание ее увидеть. Даже после той пощечины. Почему я захотел увезти ее оттуда? Остаться вновь с ней наедине? Смотреть вместе на огни города?
[indent] — Просто подумал, что тебе понравится, Эмили, — почти ласково произношу эти сладкие слова, при этом стягиваю с лица черную маску, давая лицу заслуженную прохладу от ветра, который развивал ее локоны. Нас разделяет жалкое расстояние, ничтожное. Поэтому что мне стоит его сократить? Слух уже пошел. Какая теперь разница. Стягиваю с себя пиджак, легким движением рук накидываю его ей на плечи. Почти заботливый жест. — И... тебе очень идет это платье. Хорошо сидит, да и цвет тебе очень подходит.
[indent] Почти не замечаю, как легко сделал комплимент. Хочу подойти к ней ближе. Так, чтобы у нее не было возможности ускользнуть от меня. Ловлю себя на мысли, что смотрю на ее губы. Манящие, зовущие меня, приказывающие, чтобы к ним прикоснулись. И я почти готов к этому, даже сделал шаг в ее сторону. Лунный свет красиво подчеркивает ее бледность.
[indent] — Я пришел не один, — сказал очевидное, знаю, — но уверен, что мне уже нашли замену. — это правда, знаю, как быстро Эмбер удается заводить выгодные знакомства. — и... наверное, во мне говорит алкоголь, но... Эмили, — уголки моих губ почему-то тянутся вверх, в попытке выдавить из себя подобие улыбки, — я бы с удовольствием тебя...
[indent] Закончить фразу я не успел, так как услышал такой ненавистный щелчок от сделанного только что снимка. Поворачиваю голову в сторону спуска, но там уже никого. А мне настолько лень искать и что-то выяснять, что я решил просто остаться на месте и вернуться к незаконченной фразе.
[indent] — Прости, что похитил тебя.
[indent] Не та фраза. Не та.