У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
                  По своей сути рыбатекст является альтернативой традиционному lorem ipsum, который вызывает у некторых людей недоумение при попытках прочитать рыбу текст. В отличии от lorem ipsum, текст рыба на русском языке наполнит любой макет непонятным смыслом и придаст неповторимый колорит советских времен.

snakes

Объявление

основной текст дополнительный текст
основной текст дополнительный текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » snakes » игровое » [Mass Effect] Legends of Blue Suns

[Mass Effect] Legends of Blue Suns

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

LEGENDS OF BLUE SUNS
https://i.imgur.com/5Tfn76X.png
Aurelia Lorca & Tyrone Virnus
---

Дай человеку  в л а с т ь,
и ты узнаешь кто он.

[nick]TYRONE VIRNUS[/nick][status]рыцарь галактики[/status][icon]https://i.imgur.com/8yEYTgR.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/EAVp6VW.gif https://i.imgur.com/J0ikQWx.gif https://i.imgur.com/Mybg8z9.gif[/sign][lzm]<div class="lz"><div class="lz1"><a href="ссылка на анкету"><b>ТИРОН ВИРНУС</b></a> </div>spectre status recognized — “I work better alone.”</div>[/lzm]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/35/c8/18/791970.gif

y o u    b e t t e r     t a k e     c o v e r
_________I'm coming back
t   o      t   a   k   e      y   o  u   r     w o r l d    d o w n

Падающие капли воды переливаются всеми цветами радуги, оставляя капли на стекле, к которому спиной прижался турианец, наблюдающий за проходящими мимо него людьми. Музыка звучит из заведения напротив, где торопливо бегают официанты между столиков и разносят блюда из морских гадов. Турианец переминается с ноги на ногу, едва заметно вздыхает, включая свои омни-инструмент, загорающийся мягким оранжевым светом. Рядом с ним останавливается веселая компания азари, что щебечут словно птички и достаточно громко смеются. Глаза турианца невольно обращаются к ним, но тут же он отворачивается от них, ничто не должно его сейчас отвлекать. Среди толпы появляется кроган, который расталкивает всех перед собой и рычит на тех, кто пытается что-то возразить этому громиле – Рекмар! – окликает крогана турианец и тот в ответ кивает головой, отталкивая какого-то человека со своего пути – Извини, что опоздал, эти кретины не хотели меня сюда пускать. Понабрали кретинов в охрану, честному крогану не пройти – турианец хмыкает и отрывается от холодной поверхности стекла - ну да, честнее тебя крогана не бывает – тот, кого назвали Рекмаром разражается громким смехом и хлопает по плечу турианца, на что тот делает шаг в сторону и даёт понять, что крогану следует идти за ним.

- Мне нужна твоя помощь, Рекмар – начинает говорить турианец, достаточно тихо, чтобы окружающие не вникали в их разговор, но достаточно громко, чтобы слышал собеседник. Кроган слегка кряхтит, когда они подходят к небольшому фонтану на смотровой площадке – Иллиум. Планета азари. Мне нужно попасть к одной очень влиятельной дамочке в окружении, а ты, как никто другой, знает, как это сделать. Правда, перед этим нужно выяснить, кто это именно... – Рекмар облокачиваться на перила и смотрит в даль, где проносятся многочисленные шаттлы. Он причмакивает губами, а потом резко поворачивается к турианцу – это просишь ты, Лиара, или твой грёбанный совет? Ты же опять их шавка, спектр! – утробный рык звучит неприятно и пугающе, только турианец дерзко поднимает голову и делает шаг к крогану – не забывай, что ты мне должен Рекмар. Если бы не я, твоя дохлая тушка сейчас бы валялась на просторах Тучанки – кроган продолжает рычать, но потом хмыкает и смеется. Ему нравится злить своего друга и вызывать в нём то высокомерие, которое тот старательно пытается прятать.

Когда турианец и кроган достигли некого соглашения они вместе отправились к кораблю, который доставит их в Иллиум, где уже будет ждать Лиара, готовая помочь своему другу. Сложно представить более невообразимый союз, чем эти двое. Кроган и турианец. Эти две расы враждуют между друг другом уже долгое время, но следует видеть в первую очередь личность и лишь потом расу кого бы то ни было -  под твоё описание попадает сразу несколько азари. Думаю, Лиара сможет помочь тебе больше. Главное не забывай, что не стоит бегать по городу и каждому орать, что ты спектр – турианец хмыкает и толкает плечом Рекмара. Последние две недели расследования, которое то и дело спотыкалось об очередную загадку, но она быстро разрешалась – Эй, Вирнус, о чём задумался – спектр лишь качает головой, усаживаясь поудобнее и бросая взгляд на последние приготовления экипажа корабля. Его мысли занимает не только расследование, не только безопасность советника азари, но и возвращение на Иллиум. Тирон задремал, пока корабль летел до планеты сада и лишь по настойчивому толчку крогана смог открыть глаза. Вытянув ноги, он осмотрелся и спешно прошел к смотровому окну, за котором уже можно видеть красоту Иллиума – Не думал, что вернусь сюда так скоро – устало произносит Вирнус, едва заметно двигая мандибулами – Разве Лиара тебя не ждала обратно? – задает вопрос Рекмар, но турианец игнорирует вопрос и оставляет крогана в одиночестве.

Лиара радостно махает рукой, когда замечает своего друга в сопровождении крогана, на которого косятся мимо проходящие азари. Синекожая спешит им на встречу и широко улыбаясь приветствует спектра – Я уже думала, что не встречу тебя вновь – турианец холодно отвечает на приветствие девушки, отчего у той пропадает улыбка и это замечает Рекмар – Тирон, какого черта, будь джентльменом! – но спектр лишь демонстративно вздыхает и направляется к выходу из доков. Он достаточно усталый и голодный, чтобы расшаркиваться в комплиментах. Лиара знала, каким был турианец и просто следует за ним, опустив головуда погрузившись в свои мысли. Так это троица и дошла до офиса азари, что спешно приказала своей помощнице принести еды для своих гостей.

- Итак, чем обязана? – Лиара уже не улыбается как раньше, она грациозно обходит свой стол и усаживается на кресло, подставляя руки под голову. Вирнус излагает суть проблемы и видя, как девушка увлеченно что-то ищет на своём компьютере, отвлекается на еду, которую только что принесли. Разговор длится достаточно долго, отчего кроган уже начинает нервничать и расхаживает по комнате из угла в угол. Тем не менее вскоре звучит приятный голос Лиары – из всего того, что ты мне рассказал подходят три азари, но лишь к одной из них последнее время зачастили крайне подозрительные гости. Среди них и синие светила – Рекмар щелкает пальцами – Отлично! А теперь пойдём и свернем этой твари голову – но турианец поднимает руку и качает головой – ты правда думаешь, что подобраться к ней будет так легко? – азари кивает и что-то вновь ищет, слегка покусывая свои губы – Тирон прав, её охрана весьма впечатляющая, но она скоро устраивает вечеринку и я могу организовать тебе приглашение, только вряд ли она обрадуется спектру, но если подделать твою личность – кроган хлопает себя ладонями по ляжкам и подходит к Тирону – ну что, готов надеть костюмчик? – тихо ругнувшись, Вирнус поднимает голову и смотрит куда-то за спину Лиары, на лице которой появляется слабая улыбка. Что же приглашения можно сделать, можно одеть турианца в костюм, но надо соответствовать обществу, что окружает Кепеш, именно под таким именем спектр знает азари, что устраивает заговор против советника. Если Тирон сможет отыграть роль, то в способностях крогана он сильно сомневается.

- В смысле ты не возьмешь меня с собой? Будешь жрать деликатесы без меня? – наигранно плаксивым голосом произносит Рекмар, который следует за турианцем, который изучает ассортимент местных магазинов – ты себя видел, кроган? Ну никудышный из тебя влиятельный бизнесмен, у тебя на роже написано, что ты ломаешь хребты, а не управляешь поставками редких товаров – Рекмар опять зарычал, но тем не менее он согласен с Вирнусом, в конце концов, сами кроганы игнорируют любую возможность, оставаясь наёмниками – Могу взять тебя в качестве телохранителя – на этих словах кроган гогочет и кладет руку на плечо турианца – ну вот видишь! Можешь же, когда хочешь – они идут дальше, беседуя между собой на уже более отдаленные темы и решают зайти в бар, который славится своими коктейлями. Развалившись на диванах, которые после жестких сидений на корабли кажутся просто облаком, поэтому эти двое позволяют себе расслабиться, да только они делают по глотку принесённых напитков, как к крогану подходит какой-то его знакомый, который должен помочь с проникновением на вечеринку. Рекмар недоволен разговором и идеями своего помощника, отчего решает отправиться заняться этим делом самостоятельно, оставляя Вирнуса в одиночестве.

Только турианец недолго остается наедине с самим собой, он замечает среди гостей бара знакомую фигуру рыжеволосой девушки, и он явно не перепутал. Вирнус подзывает официантку, которая внимательно выслушивает его просьбу и улыбаясь, убегает в зал. Она подходит к рыжеволосой и тихонько сообщает, что некий турианец хочет пригласить её выпить с ним коктейль. Взгляд Аурелии обращается в ту сторону, куда указывает официантка и видит того, с кем еще недавно защищала Цитадель от нападения группировки злоумышленников. Вирнус кивает ей и поднимает бокал с напитком, приветствуя её этим жестом.

[nick]TYRONE VIRNUS[/nick][status]рыцарь галактики[/status][icon]https://i.imgur.com/8yEYTgR.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/EAVp6VW.gif https://i.imgur.com/J0ikQWx.gif https://i.imgur.com/Mybg8z9.gif[/sign][lzm]<div class="lz"><div class="lz1"><a href="ссылка на анкету"><b>ТИРОН ВИРНУС</b></a> </div>spectre status recognized — “I work better alone.”</div>[/lzm]

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/3d/d8/5/353884.gif

you don't get chance to take a break this often
your life is speeding and it isn't stopping

--... и я уверен, вы не подведете меня, лейтенант Лорка.
-- Конечно сэр, не сомневайтесь.
-- Если бы я сомневался, этого разговора бы не было.

Голограмма Призрака подрагивает и в темноте кабинета кажется такой яркой, что глазам больно. Он неизменно курит, и несмотря на то, что Призрак находится далеко на станции “Кронос”, Аурелии казалось, будто запах табака она ощущает прямо здесь. Лейтенант даже подавила слабое желание покашлять.
Они кивают друг другу и Призрак отключается первым, как это обычно и бывает. Аурелия выключает компьютер голографической связи и покидает душное помещение, напоминающее не то шкаф, не то вертикальный гроб - а Призрак это предвестник смерти или сам и есть мрачный жнец. Ха-ха, Жнец, ироничненько…

Аурелия покидает станцию Лазарь быстро. В нижних доках уже ожидает шаттл, который должен доставить лейтенанта к Нормандии-2. Точнее к тому, что вскоре должно стать этим кораблем.
Во время перелета на инструметрон Лорки пришло несколько уведомлений - ей направили досье потенциальной команды Шепард на ознакомление и проверку. Аури не может сдержать самодовольную ухмылочку - изначально этим делом должна была изначально заниматься одна Миранда Лоусон, как “большой эксперт по части командора Шепард”, но едкий комментарий Аурелии, что она, в отличии от Лоусон, знает Шепард еще живой, во-первых, немного вывел из себя Лоусон, а во-вторых, похоже, попали в нужные уши и теперь к Аурелии относятся с большим уважением, только сама адепт пока не поняла, как к этому относится именно ей.

Она часто вспоминает разговор с Андерсоном, который сильно повлиял на нее, это были именно нужные слова сказанные в нужное время. Поддержка, наставление - называйте как вам угодно, но потерявшаяся Лорка, кажется, смогла ухватится за ниточку, которая приведет если не к выходу, то хотя бы выведет на нужный путь.
Главное теперь только не свернуть с этого пути, Лорка и без того столько совершила ошибок, что точно сбилась с верной дороги.

Прибыв на планету в скоплении Вояджера, лейтенант сразу оказалась в окружении нескольких ученых и инженеров, которые наперебой начали рассказывать о ходе строительства космического фрегата. Наверное, им просто не хватает общения с кем-то еще, кроме тех рож которые они ежедневно видят, покуда не выполнят свое задание. Да, правила у Цербера жесткие, организация делает все, чтобы минимизировать утечку информации и таким образом все те кто так или иначе оказались связаны со строительством корабля были фактически пленниками на сухой и почти непригодной для жизни, планете.

-- Умоляю, у меня только одна голова! - Не без раздраженности резко подает голос Лорка, чуть ли не рявкнув эту фразу. Окружившие девушку несколько людей замолчали точно верные псы, ожидающие следующую команду.

По просьбе Аурелии каждый представился еще раз - сотрудники по очереди сказали имя и должность, Лорка же просканировала их омни-инструментом во избежании каких-нибудь… диверсий.

-- Корабль и впрямь копия Нормандии, - пораженно протягивает Лорка, окинув первым взглядом фрегат из кабинета с панорамными окнами, где находились операторы.

-- Даже лучше! - Замечает инженер, вместе с которой Аурелия спускается непосредственно к кораблю, оставив операторский пост позади.

Одно дело видеть это все на отчетах и снимках, другое дело - вживую. Лорка вспоминает сражение на Цитадели и живот неприятно скручивает, но лейтенант быстро берет себя в руки.

-- Подобрали уже пилота? - Вопрос неуместный и бессмысленный, чисто чтобы не молчать.
Однако, сама Аурелия отвечать не спешит - думает, а затем пожимает плечами и отвечает довольно уклончиво и неопределенно
-- Работаем над этим.

Лорка не слукавила, просто не договорила. Часами ранее она как раз говорила с Призраком, который и дал девушке задание разыскать Джеффа Моро - пилота первой Нормандии, с которым Аурелия была знакома еще во время обучения в Академии Альянса, к которой и относилась его школа пилотов,  даже несмотря на то, что Джокер был старше адепта на пару лет.

С одной стороны Джефф скорее всего негативно отзовется о Цербере, с другой стороны после списания “на гражданку” его так и не взяли никуда пилотом,а Лорка знает как может быть Джокеру худо без полетов. Да и Призрак хочет собрать старую команду Шепард, в число которых входит и азари Т’Сони, так что Лорке и с ней придется побеседовать, но всему свое время и Иллиум подождет.

Осмотрев все что было необходимо, Лорка принялась составлять отчет, который незамедлительно отправила Призраку. Лучше всего адепт чувствовала себя, когда была занята делом, даже если это дело Цербера. В такие моменты она позволяет себе не думать о морально-этической стороне, хотя за время службы на организацию она не делала ничего, что шло бы вразрез с ее принципами - в этом они похожи с Джейкобом Тейлором, что тоже некогда служил Альянсу. На самом деле они во многом оказались похожи, наверное поэтому нашли общий язык достаточно быстро.
Он оказался более приятным в общении, чем его бывшая подружка Миранда (кстати, Тейлора жуть как бесит когда Лорка так говорит) - с ней не заладилось сразу, наверное двум талантливым адептам мало места на одной станции. Это тоже одна из причин, почему Лорка предпочитает разъезды, хотя приписана она была к Лазарю еще до того, как доставила тело Шепард для восстановления.

Увидеть Джокера - точно вернутся в прошлое. Уж кого-кого, а Лорку он точно не ожидал увидеть - слишком долго не общались, да и никогда не были в близких отношениях, но это всяко лучше чем незнакомые рожи. Они даже слабо и очень аккуратно пожали друг другу руки - Лорка даже не сжимала пальцы Джокера, а едва едва прикасалась к ладони. Их разговор был скрыт от посторонних ушей, но они все равно говорили шепотом и надо признать, это был не самый простой разговор. Но в итоге Джокер согласился.

-- А что с Шепард? - Мужчина все же не сдержал этого вопроса, при упоминании этой фамилии в его глазах отразилось очень много различных эмоций, но самая главная из них - надежда.

-- Джефф, ее собирают буквально по кусочкам. Я не знаю когда ее организм окрепнет, чтобы поддерживать жизнь самостоятельно, но то что было проделано - это прорыв. Лазарь доведет дело до конца и мы еще увидим Шепард, стоящую на своих двоих на своей Нормандии.

-- Вообще-то на моей Нормандии. - Не может сдержать комментарий Джокер -- Важнее пилота на корабле нет никого.

Они вместе немного рассмеялись и это разрядило обстановку. Лорка кивнула.

-- Конечно. Я свяжусь с тобой, как строительство корабля будет полностью завершено.
-- Только не заставляйте меня долго ждать!
-- Ни в коем случае.

Возвращалась к шаттлу Лорка с легким сердцем, а об ВИ Сузи она решила пока не рассказывать, это будет сюрпризом для Джокера. Не самым для него приятным, конечно, но ведь жизнь - она как коробка конфет - никогда не знаешь какая окажется со вкусом виртуального интеллекта, который ужалит в самое эго.

Впереди ждал Иллиум. Целая колония азари, что же, прекрасно… Если спросить Лорку, отчего та не взлюбила синекожую расу, то ответа не найдется, но зачем такое спрашивать у лейтенанта Цербера? Потому что. Вообще в этом есть даже некий ироничный плюс, не имея логической неприязни все компенсирует прочеловеческая террористическая организация. Хотя да, сомнительный аргумент.

Приближаясь к колонии Лорка получила на омни инструмент несколько сообщений возмутительного характера - навязчивый спам. Сравнив это с ЗПП, Аури удалила рассылки. Настроение, в принципе, задано и оно совсем не огонь.

Отыскав офис Лиары, Лорке сначала предстояла беседа с секретаршей - масляным тоном та сообщила, что мисс Т’Сони сейчас никого не принимает, совсем никого и нужно подождать. А Аурелия, видимо, была недостаточно убедительная в попытках донести до этой головы  с щупальцами всю важность и неотложность своего визита.

-- Я понимаю, но к сожалению мисс Т’Сони пока не может вас принять, я вынуждена попросить вас подождать.
-- Славно, я подожду. Только я надеюсь она помнит, что люди живут меньше азари.

И после этих слов Аурелия сразу развернулась на каблуках и пошла прочь, так и не заметив смеси раздражения и удивления на лице секретарши.

Переждать Лорка решает в местном баре, где настолько плохое освещение, что рассмотреть кто есть кто задача не из самых легких. Владелец заведения позиционирует это как фишку своего заведения, которая позволяет видеть то, что недоступно для других глаз, ну и всякая подобная романтическая чушь, сама же Лорка думает что в таком месте легко проворачивать сомнительные делишки. Но все в порядке, ей на это плевать - такие сомнительные места не ее юрисдикция.

Она заняла один из свободных столиков и с нескрываемым наслаждением закинула ноги на стул, в ожидании своего заказа. Ожидание не продлилось долго и вместе с напитком голубоватого - под цвет биотики адепта - оттенка, официантка принесла еще и маленькую новость. Девушка сказала, что ее ожидают, а говорила таким тоном, будто Лорку по меньшей мере на свидание хотят пригласить. Наверное именно поэтому ее губы растягиваются в улыбке немного удивленной, когда она видит Тирона.

Ну да, свидание. А что, в ванной он ее уже прижимал, так что… Ладно, видимо это уже сказывается стресс и нервозность. Адепт кивает официантке, просит записать свой заказ в счет джентльмена с мандибулами и направляется к турианцу, умудрившись по пути буквально отшвырнуть от себя одного развязанного парнишку, которому личико Аури очень приглянулось. Правда он уже не отвешивал сомнительные комплименты, когда Лорка ловко отправила его познакомится с полом - парень даже не понял как так получилось,а Аури даже не пролила ни капли и потягивала напиток из трубочки, пока не отпустила бедолагу.

-- Вот так встреча, не правда ли? - Чуть улыбается Аури, опускаясь на мягкое сиденье. -- Не ты ли сейчас был у Лиары? А то ее секретарша заладила “очень жаль” да “очень жаль” и попросила свалить нахрен.

Замолчав, чтобы сделать очередной глоток коктейля адепт задумалась - сколько прошло времени с их последней встречи? Кажется, она немного потерялась во времени - то время проведенное с турианцем было богато на события, поэтому последующие дни тянулись на удивление медленно и однообразно, а такое Аурелия не любила - ей зачастую страшно оставаться наедине со своими мыслями, поэтому она надеялась что раз Тирон здесь, то скучать Лорке не придется.

За спиной послышалась возня и адепт обернулась. Удивительно, что это была не драка - какой-то кроган достаточно громко и недовольно разговаривал с человеком. Мужчина уступал в габаритах, но не в тоне, Лорка удивленно вскидывает брови.

-- Знакомый твой? - зачем-то спрашивает Аурелия, кивая на крогана, даже не подозревая что попала прямо в цель.

[nick]aurelia lorca[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/35/c8/16/586084.gif[/icon][lzm]<div class="lz"><b>аурелия лорка</b></a></div><br> лейтенант альянса в отставке, псина цербера, адепт.</div>[/lzm]

0

Вы здесь » snakes » игровое » [Mass Effect] Legends of Blue Suns

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно